Print

Informativa sulla privacy

 

H&M opera al fine di assicurarsi che la vostra privacy venga protetta ogni volta che utilizzate i nostri servizi. Abbiamo quindi elaborato un’informativa che spiega come vengono utilizzati e protetti i vostri dati personali. Online potrete trovare qualsiasi modifica da noi apportata a questa informativa sulla privacy.

Dati personali

Ci assumiamo la responsabilità di tutti i vostri dati personali – il vostro nome, indirizzo, indirizzo e-mail e data di nascita – che ci fornite o che otteniamo tramite i vostri acquisti, quando ordinate i cataloghi, vi iscrivete alle newsletter o create il vostro profilo personale su hm.com.

La società madre svedese - H & M Hennes & Mauritz AB (di seguito denominata “H&M”) – rappresenta la garante dell’utilizzo dei vostri dati personali, secondo il Codice in materia di protezione dei dati personali vigente in Svezia (1998:204) e la Direttiva EU 95/46/EC. La filiale locale di ogni Paese rappresenta l’elaboratore dei dati personali per conto della società madre. I vostri dati personali vengono custoditi in Svezia ed elaborati all’interno del gruppo H&M e in alcuni casi al di fuori dell’AEE.

Come utilizziamo i vostri dati personali?

Utilizziamo le informazioni che otteniamo al solo fine di poter assolvere i nostri impegni nei vostri confronti e per fornirvi i servizi richiesti. Questo comprende l’invio di informazioni e offerte a fini di marketing. Possiamo inoltre analizzare i vostri dati personali per fornirvi offerte e informazioni utili. Conserveremo i vostri dati solo per il tempo necessario per svolgere i nostri servizi o per il tempo che ci viene richiesto dalla legge, dopo di che verranno cancellati.

Quali sono i vostri diritti?

Avete il diritto di richiedere informazioni sui vostri dati personali in nostro possesso. Qualora i dati risultassero inesatti, incompleti o non pertinenti, avete la facoltà di richiederne la correzione o la cancellazione.

Chi ha accesso ai dati?

Non inoltriamo/vendiamo/scambiamo i vostri dati a/con terzi per finalità di marketing al di fuori del Gruppo H&M. I dati che vengono trasmessi a terzi vengono utilizzati solo per assolvere l’impegno di H&M nei vostri confronti.

Informativa sulla privacy per i candidati

Ci assumiamo la responsabilità di tutti i dati personali che ci pervengono durante il processo di selezione o attraverso i concorsi. I dati vengono elaborati all’interno della filiale del Paese dove avete indirizzato la domanda e vengono poi custoditi nei Paesi Bassi. La filiale del vostro Paese è altresì responsabile dei vostri dati personali ai sensi del locale Codice in materia di protezione dei dati personali di tale competenza specifica. Se avete qualsiasi domanda riguardante la vostra candidatura o i vostri dati personali, potete trovare le informazioni di contatto relative alla filiale H&M nel vostro Paese sotto "contatti".

Registrando la vostra candidatura, acconsentite il trattamento dei dati personali in un processo di reclutamento. Conserveremo i vostri dati solo previo vostro consenso. H&M non chiede informazioni sensibili ai candidati, quindi non fornite informazioni sensibili online (es: origini razziali/etniche, idee politiche, convinzioni filosofiche/religiose, appartenenza a sindacati). Cerchiamo sempre di rispondere al più presto alle vostre richieste.

Riguardo ai cookie

Un cookie è un piccolo file di testo registrato nel tuo computer o dispositivo mobile che viene recuperato durante le visite successive. H&M Hennes & Mauritz AB utilizza i cookie per migliorare e semplificare la tua visita. Non usiamo i cookie per registrare informazioni personali o divulgare informazioni a terzi. Esistono due tipi di cookie: permanenti e temporanei (cookie di sessione). I cookie permanenti vengono memorizzati come file nel tuo computer o nel tuo dispositivo mobile per un periodo di tempo non superiore a 12 mesi. I cookie di sessione invece vengono registrati temporaneamente e scompaiono quando chiudi la sessione del browser.

Utilizziamo i cookie permanenti per memorizzare la tua scelta di pagina iniziale, nonché i tuoi dati, se selezioni "Ricordati di me" al login.

Utilizziamo i cookie di sessione quando selezioni la funzione di filtro per il prodotto e per verificare se sei entrato nel sito. Puoi facilmente eliminare i cookie dal tuo computer o dal tuo dispositivo mobile utilizzando il tuo browser. Per istruzioni su come gestire e cancellare i cookie, consulta la sezione "Aiuto" nel tuo browser. Puoi scegliere di disabilitare i cookie o di ricevere una notifica ogni volta che viene inviato un nuovo cookie al tuo computer o al tuo dispositivo mobile.

Ti preghiamo di notare che se scegli di disabilitare i cookie non sarai più in grado di sfruttare tutte le funzionalità del sito.

Cookie di terze parti

Utilizziamo cookie di terze parti per raccogliere dati statistici in forma aggregata in strumenti di analisi come Google Analytics e Coremetrics. I cookie utilizzati sono sia cookie permanenti che temporanei (cookie di sessione). I cookie permanenti vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile per non più di 24 mesi.

Link

hm.com e l’app H&M possono contenere dei link che conducono ad altri siti web al di fuori del nostro controllo. Non possiamo essere ritenuti responsabili della protezione della privacy o del contenuto di questi siti: noi forniamo semplicemente questi link al fine di agevolare i nostri visitatori nel reperire informazioni riguardanti aree specifiche.

Copyright (diritto d'autore)

I contenuti di questo sito sono protetti da copyright e sono proprietà di H & M Hennes & Mauritz AB.

Titolare dei dati personali

H & M Hennes & Mauritz AB
Mäster Samuelsgatan 46
106 38 Stoccolma
Svezia

Telefono: +46 (0)8 796 55 00
Fax: +46 (0)8 24 80 78
Email: info@hm.com

Registro delle Imprese: Bolagsverket/ Ufficio del Registro delle Imprese Svedesi
Numero Registro delle Imprese: 556042-7220
Rappresentante legale: Karl-Johan Persson
Partita IVA: VAT NO. SE556042722001